2013년 10월 31일 목요일

Microsoft 070-576-VB 인증시험

Microsoft 070-576-VB인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만070-576-VB시험은Microsoft인증의 아주 중요한 시험으로서070-576-VB시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

Microsoft인증 070-576-VB시험패스는 고객님의 IT업계종사자로서의 전환점이 될수 있습니다.자격증을 취득하여 승진 혹은 연봉협상 방면에서 자신만의 위치를 지키고 더욱 멋진 IT인사로 거듭날수 있도록 고고싱할수 있습니다. ITExamDump의 Microsoft인증 070-576-VB덤프는 시장에서 가장 최신버전으로서 시험패스를 보장해드립니다.

Microsoft 070-576-VB인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.

시험 번호/코드: 070-576-VB
시험 이름: Microsoft (PRO: Designing and Developing Microsoft SharePoint 2010 Applications)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 153 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. Microsoft인증 070-576-VB시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의Microsoft인증 070-576-VB덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.

IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Microsoft 인증 070-576-VB시험은 아주 유용한 시험입니다. Microsoft 인증070-576-VB시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Microsoft 인증070-576-VB시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Microsoft 인증070-576-VB시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Microsoft 인증070-576-VB덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.

최근 Microsoft인증 070-576-VB시험이 IT업계에서 제일 높은 인지도를 가지고 있습니다.바라만 보지 마시고Microsoft인증 070-576-VB시험에 도전해보세요. ITExamDump 의 Microsoft인증 070-576-VB덤프로 시험준비공부를 하시면 한방에 시험패스 가능합니다. Microsoft인증 070-576-VB덤프로 자격증취득에 가까워지고 나아가서는 IT업계에서 인정을 받는 열쇠를 소유한것과 같다고 할수 있습니다.

ITExamDump는 믿을 수 있는 사이트입니다. IT업계에서는 이미 많이 알려져 있습니다. 그리고 여러분에 신뢰를 드리기 위하여 Microsoft 인증070-576-VB 관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있게 제공합니다. 아주 만족할 것이라고 믿습니다. ITExamDump제품에 대하여 아주 자신이 있습니다. Microsoft 인증070-576-VB 도 여러분의 무용지물이 아닌 아주 중요한 자료가 되리라 믿습니다. 여러분께서는 아주 순조로이 시험을 패스하실 수 있을 것입니다.

070-576-VB 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-576-VB.html

NO.1 You are designing a SharePoint 2010 feature. The feature includes a feature receiver that
executes code on activation and deactivation.The feature receiver code interacts with a Web
service, which could cause errors beyond your control.You need to ensure that the feature does
not activate or deactivate if the Web service causes an error.Which approach should you
recommend?
A. Wrap your code in a Try-Catch block. Log the error and issue another request to the Web
service in the Catch block.
B. Wrap your code in a Try-Catch block. Log the error and throw an exception in the Catch
block.
C. Wrap your code in a Try-Catch block. Only catch exceptions of type SPException.
D. Wrap your code in a Try-Finally block. Log any issues your code encounters in the Finally
block.
Answer: B

Microsoft최신덤프   070-576-VB인증   070-576-VB시험문제   070-576-VB최신덤프

NO.2 You are designing a SharePoint 2010 information architecture plan for a client that specifies
the mechanics of implementing content type change control.The requirements for the change
control plan specify that:
.Site managers can create site-specific content types based on the content types in the parent
site.
.Content types must not be overwritten when changes are made to parent site content types.
.Site managers can change child site content types.
You need to specify a content type change control plan that meets all these requirements.
Which approach should you recommend?
A. Direct the site manager to explicitly set the read-only property of the content type to True.
Direct the site collection manager to make the specified change required in the child site to the
content type at the site collection level.
B. Direct the site manager to explicitly set the read-only property of the content type to True.
Perform a push-down operation from the parent site to overwrite the required changes to the
read- only content types in all the child sites.
C. Define the content type as read-only at the child site level. Direct the site manager to
explicitly set the read-only property of the content type to False to make changes to the content
type. Then change the read-only property to True.
D. Define the content type as sealed. Direct the site manager to explicitly set the sealed
property of the content type to False to make changes to the content type. Then change the
sealed property of the content type to True.
Answer: C

Microsoft시험문제   070-576-VB   070-576-VB

NO.3 You are helping an organization’s executive team to design an automated approval process to
standardize certain documents. You have the following requirements:
The documents must be reviewed and approved by multiple teams in the approval chain.
.Each reviewer must provide feedback as part of completing a review.
.Each reviewer must either approve or reject the documents.
.After review, the document status must be changed; an e-mail must be generated to the
document author and the next reviewer in the approval chain; and a task should be created for
the next reviewer in the approval chain.
You must design a custom workflow solution for the document approval process on a
SharePoint 2010 site.What should the solution include?
A. an initiation form to collect the reviewer’s feedback and a Simple activity to approve and
reject the document
B. an association form to collect the reviewer’s feedback and a Composite activity to support
conditional activities such as approval and rejection
C. a task form to collect the reviewer’s feedback and a Composite activity to support
conditional activities such as approval and rejection
D. a task form to collect the reviewer’s feedback and a Simple activity to approve and reject
the document
Answer: C

Microsoft   070-576-VB   070-576-VB dump   070-576-VB자격증

ITexamdump의 HP2-H29덤프의 VCE테스트프로그램과 JN0-533덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-Z26시험에 대비한 고품질 덤프와 70-464시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-156시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-576-VB.html

Microsoft 자격증 070-515-Csharp 시험덤프

우리 ITExamDump에서는 여러분을 위하여 정확하고 우수한 서비스를 제공하였습니다. 여러분의 고민도 덜어드릴 수 있습니다. 빨리 성공하고 빨리Microsoft 070-515-Csharp인증시험을 패스하고 싶으시다면 우리 ITExamDump를 장바구니에 넣으시죠 . ITExamDump는 여러분의 아주 좋은 합습가이드가 될것입니다. ITExamDump로 여러분은 같고 싶은 인증서를 빠른시일내에 얻게될것입니다.

많은 사이트에서도 무료Microsoft 070-515-Csharp덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한Microsoft 070-515-Csharp데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다

그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 Microsoft인증 070-515-Csharp덤프공부자료는Microsoft인증 070-515-Csharp실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면Microsoft인증 070-515-Csharp시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.

시험 번호/코드: 070-515-Csharp
시험 이름: Microsoft (Web Applications Development with Microsoft C#.NET Framework 4 Practice Test)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 118 문항
업데이트: 2013-10-30

Microsoft인증 070-515-Csharp시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. Microsoft인증 070-515-Csharp시험을 패스하려면 ITExamDump의Microsoft인증 070-515-Csharp덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. Microsoft인증 070-515-Csharp덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.

070-515-Csharp 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-515-Csharp.html

NO.1 You are implementing an ASP .NET application that uses data-bound GridView
controls in multiple pages. You add JavaScript code to periodically update specific
types of data items in these GridView controls. You need to ensure that the JavaScript
code can locate the HTML elements created for each row in these GridView controls,
without needing to be changed if the controls are moved from one page to another.
What should you do?
A. Replace the GridView control with a ListView control.
B. Set the ClientIDMode attribute to Predictable in the web.config file.
C. Set the ClientIDRowSuffix attribute of each unique GridView control to a different
value.
D. Set the @ OutputCache directivesVaryByControl attribute to the ID of the
GridView control.
Answer: B

Microsoft자격증   070-515-Csharp   070-515-Csharp덤프   070-515-Csharp pdf

NO.2 You create an ASP .NET page named TestPage.aspx that contains validation controls.
You need to verify that all input values submitted by the user have been validated by
testing the Page.IsValid property. Which page event should you add an event handler
to?
A. Init B.
Load C.
PreInit
D. PreLoad
Answer: B

Microsoft인증   070-515-Csharp   070-515-Csharp최신덤프   070-515-Csharp   070-515-Csharp자격증

NO.3 You are developing an ASP .NET Web application. You create a master page. The
master page requires a region where you can add page-specific content by using the
ASP .NET page designer. You need to add a control to the master page to define the
region. Which control should you add?
A. Content
B. ContentPlaceHolder
C. PlaceHolder
D. Substitution
Answer: B

Microsoft dump   070-515-Csharp시험문제   070-515-Csharp덤프

NO.4 You are implementing an ASP .NET Web site that will be accessed by an international
audience. The site contains global and local resources for display elements that must
be translated into the language that is selected by the user. You need to ensure that the
Label control named lblCompany displays text in the users selected language from the
global resource file. Which control markup should you use?
A. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server" meta:resourcekey="lblCompany" />
B. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server" Text="meta:lblCompany.Text" />C
C. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server" Text="<%$
Resources:lblCompanyText %>" /> D
D. <asp:Label ID="lblCompany" runat="server" Text="<%$
Resources:WebResources, lblCompanyText %>" />
Answer: D

Microsoft   070-515-Csharp dumps   070-515-Csharp자격증   070-515-Csharp   070-515-Csharp인증

NO.5 You are troubleshooting an ASP .NET Web application. System administrators have
recently expanded your web farm from one to two servers. Users are periodically
reporting an error message about invalid view state. You need to fix the problem.
What should you do?
A. Set viewStateEncryptionMode to Auto in web.config on both servers.
B. Set the machineKey in machine.config to the same value on both servers.
C. Change the session state mode to SQLServer on both servers and ensure both
servers use the same connection string.
D. Override the SavePageStateToPersistenceMedium and
LoadPageStateFromPersistenceMedium methods in the page base class to serialize the
view state to a local web server file.
Answer: B

Microsoft pdf   070-515-Csharp   070-515-Csharp

NO.6 You are implementing an ASP .NET application that includes a page named
TestPage.aspx. TestPage.aspx uses a master page named TestMaster.master. You add
the following code to the TestPage.aspx code-behind file to read a TestMaster.master
public property named CityName.
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string s = Master.CityName;
}
You need to ensure that TestPage.aspx can access the CityName property. What
should you do?
A. Add the following directive to TestPage.aspx.
<%@ MasterType VirtualPath="~/TestMaster.master" %>
B. Add the following directive to TestPage.aspx.
<%@ PreviousPageType VirtualPath="~/TestMaster.master" %>
C. Set the Strict attribute in the @ Master directiveof the TestMaster.master page to
true.
D. Set the Explicit attribute in the @ Master directive of the TestMaster.master page to
true.
Answer: A

Microsoft   070-515-Csharp dump   070-515-Csharp   070-515-Csharp   070-515-Csharp

ITexamdump의 000-593덤프의 VCE테스트프로그램과 70-483덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-123시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-405시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP3-C29시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-515-Csharp.html

Microsoft 070-564-VB 시험문제

Microsoft 070-564-VB인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.

IT인증자격증을 취득하려고 마음먹었으면 끝까지 도전해봐야 합니다. Microsoft인증 070-564-VB시험이 아무리 어려워도ITExamDump의Microsoft인증 070-564-VB덤프가 동반해주면 시험이 쉬워지는 법은 많이 알려져 있습니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-564-VB덤프는 100% 패스보장 가능한 덤프자료입니다.한번만 믿어주시고ITExamDump제품으로 가면 시험패스는 식은 죽 먹기처럼 간단합니다.

ITExamDump는Microsoft인증070-564-VB시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에Microsoft인증070-564-VB시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.Microsoft인증070-564-VB시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.

ITExamDump의 Microsoft인증 070-564-VB덤프를 구매하시고 공부하시면 밝은 미래를 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 Microsoft인증 070-564-VB덤프는 고객님이 시험에서 통과하여 중요한 IT인증자격증을 취득하게끔 도와드립니다. IT인증자격증은 국제적으로 인정받기에 취직이나 승진 혹은 이직에 힘을 가해드립니다. 학원공부나 다른 시험자료가 필요없이ITExamDump의 Microsoft인증 070-564-VB덤프만 공부하시면Microsoft인증 070-564-VB시험을 패스하여 자격증을 취득할수 있습니다.

시험 번호/코드: 070-564-VB
시험 이름: Microsoft (MCPD: Designing and Developing ASP VB.NET App With .NET Framework Practice Test)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 55 문항
업데이트: 2013-10-30

Microsoft인증 070-564-VB시험취득 의향이 있는 분이 이 글을 보게 될것이라 믿고ITExamDump에서 출시한 Microsoft인증 070-564-VB덤프를 강추합니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-564-VB덤프는 최강 적중율을 자랑하고 있어 시험패스율이 가장 높은 덤프자료로서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을 패스하여 자격증을 취득하려는 분은ITExamDump제품에 주목해주세요.

IT업계에 종사하시는 분들은 IT인증시험을 통한 자격증취득의 중요성을 알고 계실것입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 인증시험대비 고품질 덤프자료는 제일 착한 가격으로 여러분께 다가갑니다. ITExamDump덤프는 IT인증시험에 대비하여 제작된것으로서 높은 적중율을 자랑하고 있습니다.덤프를 구입하시면 일년무료 업데이트서비스, 시험불합격시 덤프비용환불 등 퍼펙트한 서비스도 받을수 있습니다.

IT인증시험에 도전해보려는 분들은 회사에 다니는 분들이 대부분입니다. 승진을 위해서나 연봉협상을 위해서나 자격증 취득은 지금시대의 필수입니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-564-VB덤프는 회사다니느라 바쁜 나날을 보내고 있는 분들을 위해 준비한 시험준비공부자료입니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-564-VB덤프를 구매하여 pdf버전을 공부하고 소프트웨어버전으로 시험환경을 익혀 시험보는게 두렵지 않게 해드립니다. 문제가 적고 가격이 저렴해 누구나 부담없이 애용 가능합니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-564-VB덤프를 데려가 주시면 기적을 안겨드릴게요.

070-564-VB 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-564-VB.html

NO.1 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You create a
custom Web server control to implement the shopping cart functionality in the application.
You add the following code fragment to the Web.config file of the application. <authentication
mode="None" /> <sessionState mode="SQLServer" /> You need to ensure that when the user
re-opens the Web browser, the application retains the state of the shopping cart. Which state
management strategy should you use?
A. HTTP cookies
B. Cache object
C. Profile properties
D. SessionState object
Answer: A

Microsoft   070-564-VB최신덤프   070-564-VB시험문제   070-564-VB최신덤프   070-564-VB

NO.2 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. Users access the
application by using different operating systems and different browsers. You plan to
incorporate a new control in the application. You need to ensure that the control meets the
following business requirements: It can be accessed through the Microsoft Visual Studio .NET
2008 toolbox. It can operate without any other prerequisite controls. Which type of control
should you choose?
A. A user control
B. An ActiveX control
C. A Web Parts control
D. A custom server control
Answer: D

Microsoft   070-564-VB   070-564-VB

NO.3 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You need to
create a visual element in the application to meet the following requirements: Custom logic can
be implemented. The element can be used in multiple places on each page. The element can be
used on multiple pages within the application. The element can be redistributed for use in other
applications without sharing source code or layout files. What should you do?
A. Create a theme.
B. Create a master page.
C. Create a user control.
D. Create a custom Web control.
Answer: D

Microsoft   070-564-VB기출문제   070-564-VB인증   070-564-VB자격증   070-564-VB

NO.4 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. One page
contains a DataPager control named DPControl1. Several other pages will display DPControl1.
You need to ensure that DPControl1 has properties that are exposed to the WebPartZone
controls on all other pages. Which two actions should you perform? (Each correct answer
presents part of the solution. Choose two.)
A. Add a partstyle element to the WebPartZone control on each page.
B. Add a zonelement element to the WebPartZone control on each page.
C. Copy the DPControl1 control into a new user control. Add a reference to the new user
control in each page by using the @Register directive.
D. Copy the DPControl1 control into a new web form. Add a reference to the new web form in
each page by using the @Register directive.
Answer: B, C

Microsoft   070-564-VB덤프   070-564-VB   070-564-VB   070-564-VB pdf   070-564-VB덤프

NO.5 You are creating an ASP .NET application by using the .NET Framework 3.5. You create a
Web form in your application by using a data-bound Web server control. The Web form
displays employee information. You need to ensure that the data-bound Web server control
meets the following business requirements: It provides built-in sort capabilities. It displays
multiple records by using a default tabular format. Which data-bound Web server control
should you use?
A. DataList
B. ListView
C. GridView
D. DetailsView
Answer: C

Microsoft   070-564-VB자료   070-564-VB dumps   070-564-VB

ITexamdump의 HP3-C29덤프의 VCE테스트프로그램과 ST0-202덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-Z24시험에 대비한 고품질 덤프와 CAT-500시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 NS0-155시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-564-VB.html

Microsoft 070-511-VB 인증 덤프

Microsoft인증 070-511-VB시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Microsoft인증 070-511-VB시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Microsoft인증 070-511-VB덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Microsoft인증 070-511-VB덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.

Microsoft인증070-511-VB시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로Microsoft인증070-511-VB시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도Microsoft인증070-511-VB시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.Microsoft인증070-511-VB시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.

여러분은Microsoft 070-511-VB인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.

070-511-VB는Microsoft의 인증시험입니다.070-511-VB인증시험을 패스하면Microsoft인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에070-511-VB시험의 인기는 날마다 더해갑니다.070-511-VB시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만070-511-VB시험의 통과 율은 아주 낮습니다.070-511-VB인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?

시험 번호/코드: 070-511-VB
시험 이름: Microsoft (TS:Windows Apps Dev w/Microsoft .NET Framework 4)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-10-30

070-511-VB 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-511-VB.html

NO.1 You are developing a user control for a Windows Presentation Foundation (WPF)
application. The user control contains a button. Both the user control and the hosting
control must receive the button click event. You need to ensure that the user control
responds to the button click event before the hosting control responds to the event. What
should you do?
A. Use a bubbling routed event. In the button click event handler, set the Handled
property to True.
B. Use a bubbling routed event. In the button click event handler, set the Handled
property to False.
C. Use a standard Microsoft .NET event. Set the Handled property to True.
D. Use a tunneling routed event. Set the Handled property to False.
Answer: C

Microsoft   070-511-VB기출문제   070-511-VB

NO.2 You use Microsoft .NET Framework 4 to create a Windows Presentation Foundation
(WPF) application. You write the following code fragment.
<StackPanel TextBox.PceviewTextInput="StackPanel_PreviewTextInput">
<TextBox Name="TxtBoxA"/>
<TextBox Name-"TxtBoxB"/>
<TextBox Naroe-"TxtBoxC"/>
</StackPanel>
You create an event handler named StackPanel_PreviewTextInput. You also have a
collection of strings named Keywords. You need to ensure that TxtBoxA and TxtBoxB
do not contain any of the strings in the Keywords collections. Which code segment
should you use?
A. Private Sub StackPanel_PreviewTextInput(sender As Ctoject, e
AsTextCompositionEventArgs) Dim feSource As FrameworkElement = TryCast(sender,
FrameworkElement)
If feSource.Name - "TxtBoxA" OrElse feSource.Name - "TxtBoxB" Then
For Each keyword As String In Keywords
If e.Text.Contains(keyword) Then
B. Handled = False
Return End If Next
C. Handled = True
End If
End Sub
D. Private Sub StackPanel_PreviewTextInput(sender As Object e As
TextCompositionEventArgs) Dim feSource As FrameworkElement = TryCast(e.Source,
FrameworkElement)
If feSource.Name = "TxtBoxA" OrElse feSource.Name = "TxtBoxB" Then
For Each keyword As String In Keywords
If e.Text.Contains(keyword) Then e.HandledFalse Return
End If
Next
E. Handled = True
End If
End Sub
F. Private Sub StackPanel_PreviewTextInput(sender As Object, e As
TextCompositionEventArgs) Dim feSource As FrameworkElement = TryCast(sender,
FraroeworkElement)
If feSource.Name = "TxtBoxA" OrElse feSource.Name = "TxtBoxB" Then
For Each keyword As String In Keywords
If e.Text.Contains(keyword) Then e.Handled = True Return
End If
Next
G. Handled = False
End If
End Sub
H. Private Sub StackPanel_PreviewTextInput(sender As Ctoject, e As
TextCompositionEventArgs) Dim feSource As FrameworkElement = TryCast(e.Source,
FrameworkElement)
If feSource.Name = "TxtBoxA" OrElse feSource.Name = "TxtBoxB" Then
For Each keyword As String In Keywords
If e.Text.Contains(keyword) Then e.Handled = True
Return End If Next
I. Handled = False
End If
End Sub
Answer: D

Microsoft   070-511-VB   070-511-VB   070-511-VB덤프

NO.3 You are developing a Windows Presentation Foundation (WPF) application. You have
the following style defined in the app.xaml file.
<Style x:Key="btnItalic" x:Name="styIeItalic"
TargetType="{ x:Type Button}">
Setter Property="FontStyle" Value="Itallc"/> </Style>
You need to apply this style to a button named buttonl in the application at run time.
Which code segment should you use?
A. button1.Style = TryCast(Me.FindName("styleItallc"),Style)
B. button1.Style = TryCast(Me.FindName("btnItalic"), Style)
C. button1.Style =
TryCast(Me.FindResource("btnItalic"), Style)
D. button1.Style = TryCast(Me.FindResource("styleItalic"), Style)
Answer: C

Microsoft   070-511-VB dump   070-511-VB기출문제

ITexamdump의 00M-620덤프의 VCE테스트프로그램과 1z0-822덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 200-120시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B103시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TFIN52_64시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-511-VB.html

Microsoft 자격증 074-324J 시험문제와 답 「074-324日本語版」

이 글을 보시게 된다면Microsoft인증 074-324J시험패스를 꿈꾸고 있는 분이라고 믿습니다. Microsoft인증 074-324J시험공부를 아직 시작하지 않으셨다면 망설이지 마시고ITExamDump의Microsoft인증 074-324J덤프를 마련하여 공부를 시작해 보세요. 이렇게 착한 가격에 이정도 품질의 덤프자료는 찾기 힘들것입니다. ITExamDump의Microsoft인증 074-324J덤프는 고객님께서 Microsoft인증 074-324J시험을 패스하는 필수품입니다.

Microsoft인증074-324J시험은 국제적으로 승인해주는 IT인증시험의 한과목입니다. 근 몇년간 IT인사들에게 최고의 인기를 누리고 있는 과목으로서 그 난이도 또한 높습니다. 자격증을 취득하여 직장에서 혹은 IT업계에서 자시만의 위치를 찾으련다면 자격증 취득이 필수입니다. Microsoft인증074-324J시험을 패스하고 싶은 분들은ITExamDump제품으로 가보세요.

우리ITExamDump에서는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의Microsoft인증074-324J시험덤프를 제공하는 사이트입니다, 만약 덤프품질은 알아보고 싶다면 우리ITExamDump 에서 무료로 제공되는 덤프일부분의 문제와 답을 체험하시면 되겠습니다, ITExamDump 는 100%의 보장 도를 자랑하며074-324J시험은 한번에 패스할 수 있는 덤프입니다.

우리 ITExamDump 에는 최신의Microsoft 074-324J학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의Microsoft 074-324J합습자료로Microsoft 074-324J인증시험을 응시하실 수 있습니다.Microsoft 074-324J인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의Microsoft 074-324J자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

ITExamDump는 많은 분들이Microsoft인증074-324J시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Microsoft인증074-324J 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Microsoft인증074-324J시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는Microsoft인증074-324J시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.

시험 번호/코드: 074-324J
시험 이름: Microsoft (Administering Office 365 for Small Businesses (074-324日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump Microsoft인증074-324J시험덤프 구매전 구매사이트에서 무료샘플을 다운받아 PDF버전 덤프내용을 우선 체험해보실수 있습니다. 무료샘플을 보시면ITExamDump Microsoft인증074-324J시험대비자료에 믿음이 갈것입니다.고객님의 이익을 보장해드리기 위하여ITExamDump는 시험불합격시 덤프비용전액환불을 무조건 약속합니다. ITExamDump의 도움으로 더욱 많은 분들이 멋진 IT전문가로 거듭나기를 바라는바입니다.

074-324J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/074-324J.html

NO.1 Office 365 のユー ザーは userl@tailspintoys.com のエ゗リゕス で userl@contoso.com のプ
ラ゗マリ SMTP ゕドレ スを持っています。 ユーザーは、 迷惑な商用電子メール (スパム) の
過剰な量を受け取りました。
あなたは、監視対象のゕドレスとして、Exchange 用の Microsoft Forefront のオンラ゗ン保 護
(FOPE ) 管理センターに userl@contoso.com を追加します。 ユーザーは、 過度の量のスパム
を受け取り続けます。
あなたは、 ユーザーによって受け取られるスパムの量を減ら す必要があります。 どうすれば
いいのでしょうか。
A. FOPE で、 userl@tailspintoys.com を userl@contoso.com ゕカウントのエ゗リゕスとして追加
する。
B. ゕクテゖブなドメ ゗ンとして tailspintoys.com を有効にする。
C. 迷惑 メー ルフ ォル ダにす べて のス パム メ ッセー ジを リダ ゗レ ク トする Microsoft Outlook
のルールを作成する。
D. ゕクテゖブなドメ ゗ンとして contoso.com を有効にする。
Answer: A

Microsoft기출문제   074-324J기출문제   074-324J인증   074-324J   074-324J

NO.2 あなたは、オフ ゖス 365 のユーザーゕ カウントを削除します。後でその日は、ゕカウ
ントを回復する必要があります。 あなたはど の Windows PowerShell のコマンドレットを実行
する必要がありますか。
A. Get-MsolUser
B. Undelete MsolUser
C. Recover-MsolUser
D. Restore-MsolUser
Answer: D

Microsoft   074-324J덤프   074-324J덤프

NO.3 あなたは、オフ ゖス 365~2 (000 ユ ーザー)の複合型配備のために、Active Directory
同盟 Services (AD FS ) 建築を計画しています。 あなたは、 すべての ユーザーのために一つの
ログオンを構成する予定です。
デ プ ロ ゗ メ ン ト の た め の 専 用 の フ ェ デ レ ー シ ョ ン サ ー バ ー と 専 用 フ ェ デ レ ー シ ョ ン プ ロ キ
シサーバーの数を最小限にする必要があります。 どれくらいのサーバーを使わなければなり
ませんか。
A. 1 台の専用の連合サ ーバーと 1 台の専用のプロキシサーバー
B. 2 台の専用の連合サーバーと 4 台の専用のプロキシサーバー
C. 2 台の専用の連合サーバーと 2 台の専用のプロキシサーバー
D. 4 台の専用の連合サ ーバーと 4 台の専用のプロキシサーバー
Answer: C

Microsoft   074-324J   074-324J기출문제

NO.4 あなたの会社は 、Microsoft SharePoint Online 上でホストされている゗ントラネットサ
゗トを 持っています。webparts.wsp という名 前のフゔ゗ルが複数の Web パーツが含ま れて
います。
あなたは、Web パーツ は、SharePoint サ゗ト で使用するために利用可能であることを確認す
る必要があります。 どの場所に、 あなたがフゔ゗ルをゕップロードしなければなりませんか。
A. ソリューションギャラリー
B. Web パーツギャラリー
C. サ゗トゕセットラ ゗ブラリ
D. マスター ・ ペ゗ジ ・ ギャラリー
Answer: A

Microsoft덤프   074-324J최신덤프   074-324J덤프

NO.5 あなたは、 ラ゗ブの電話サポートを 1 日 24 時間、 週 7 日を 提供し、 企業の音声 機能を
含む Office 365 のサブ スクリプションを選択する必要があります。 どの計画が、 必要条件を
満たしますか。
A. オフゖス 365 の E4 プラン
B. オフゖス 365 の E3 プラン
C. オフゖス 365 の E2 プラン
D. オフゖス 365 の P2 プラン
E. オフゖス 365 の E 1 プラン
F. オフゖス 365 の PI プラン
Answer: A

Microsoft dump   074-324J최신덤프   074-324J자료   074-324J기출문제   074-324J
Explanation:
Office 365 E4 Plan enterprise voice future

NO.6 あなたは、オン プレミスのデゖレクトリからのユーザー と Office 365 のデゖレクト リ
を設定するためにマ゗クロソフトのデゖレクトリ同期ツール(DirSync )を使用しています。
あなたは、 デゖレクトリを同期させる必要があります。 このゴールを達成するために、 どの
二つゕクシ ョンを 行う ことができ ますか 。 ( 正解はそれ ぞれ、 解決 の一部を示 します 。2 つ
選択してください )
A. DirSync のコンピュ ータに Microsoft オン ラ゗ン ・ サービス・ デゖレクトリ同期の構成ウゖ
ザードを実行する。 同期するデゖレクトリを選択し、 ウゖザードを完了する前にチェックボ
ックスをオンにす る。
B. DirSync のコンピュ ータから、 やり直し-ProvisionGroup Windows PowerShell のコマンド レッ
トを実行する。
C. Office 365 のポータ ルの「ユーザー管理」セクションで、強制デゖレクトリ同期オプショ
ンを選択する。
D. DirSync のコンピュータから、 「スタート」- オンラ゗ン共存 Sync の Windows PowerShell
のコマンドレットを実行する。
Answer: AD

Microsoft   074-324J   074-324J자료   074-324J인증
Explanation:
http://onlinehelp.microsoft.com/en-us/office365-enterprises/ff652557.aspx

ITexamdump의 E20-554덤프의 VCE테스트프로그램과 1Z0-060덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-Y46시험에 대비한 고품질 덤프와 000-652시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-783시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/074-324J.html

Microsoft 자격증 70-417J 시험문제와 답 「70-417日本語版」

Microsoft 인증 70-417J시험에 도전해보려고 결정하셨다면 ITExamDump덤프공부가이드를추천해드립니다. ITExamDump덤프는 고객님께서 필요한것이 무엇인지 너무나도 잘 알고 있답니다. ITExamDump의 Microsoft 인증 70-417J덤프는Microsoft 인증 70-417J시험을 쉽게 만듭니다.

IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Microsoft 인증 70-417J시험은 아주 유용한 시험입니다. Microsoft 인증70-417J시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Microsoft 인증70-417J시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Microsoft 인증70-417J시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Microsoft 인증70-417J덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.

ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.

ITExamDump는 아주 믿을만하고 서비스 또한 만족스러운 사이트입니다. 만약 시험실패 시 우리는 100% 덤프비용 전액환불 해드립니다.그리고 시험을 패스하여도 우리는 일 년 동안 무료업뎃을 제공합니다.

안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미Microsoft 70-417J인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의Microsoft 70-417J문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은Microsoft 70-417J인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.

Microsoft 70-417J인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.

ITExamDump는Microsoft인증70-417J시험에 대하여 가이드를 해줄 수 있는 사이트입니다. ITExamDump는 여러분의 전업지식을 업그레이드시켜줄 수 잇고 또한 한번에Microsoft인증70-417J시험을 패스하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump제공하는 자료들은 모두 it업계전문가들이 자신의 지식과 끈임없은 경헌등으로 만들어낸 퍼펙트 자료들입니다. 품질은 정확도 모두 보장되는 문제집입니다.Microsoft인증70-417J시험은 여러분이 it지식을 한층 업할수 잇는 시험이며 우리 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.

시험 번호/코드: 70-417J
시험 이름: Microsoft (Upgrading Your Skills to MCSAWindows Server 2012 (70-417日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 137 문항
업데이트: 2013-10-30

70-417J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-417J.html

NO.1 ネットワークに は、 contoso.com という Active Directory ドメ゗ンが含まれています。 ド
メ゗ンには、 Server1 と Server2 という 2 つ のメンバサーバーが含まれています。 すべてのサ
ーバーは、Windows Server2012 を実行してい ます。
Server1 と Server2 には、 フェールオーバークラスタリング機能が゗ンストールされています。
サ ー バ ー はク Cluster1 と い うフ ェ ー ルオ ーバ ー ク ラ スタ 内 の ノード と し て 構成 さ れ ていま
す。あなたは、Cluster1 のためにフゔ゗ルサ ービスや DHCP などの クラスタ化されたリソー
スを設定します。
Server1 は、クラスタ 化されたリソースの両方のゕクテゖブノードです 。
あなたは、 2 つの連続した??ハートビートメ ッセージは Server1 と Server2 の間で抜かさ れる
場合、Server2 が DHCP 要求に応答を開始することを確認する必要があります。
解決策は、Server1 に は、最大ん、5 つまで の抜かされたハートビートメッセージへのリソ
ー ス を ク ラ ス タ 化 さ れ た フ ゔ ゗ ル サ ー ビ ス の ゕ ク テ ゖ ブ ノ ー ド ま ま で あ る こ と を 確 認 す る
必要があります。
あなたは何を設定する必要がありますか。
A. ゕフゖニテゖ - 無
B. ゕフゖニテゖ - シングル
C. クラスタクォーラ ム設定
D. フェールオーバー 設定
E. 一般的な使用のためのフゔ゗ルサーバ
F. 処理の優先順位
G. ホスト? プラ゗オリ テゖー
H. ラ゗ブマ゗グレー ション
I. 実行可能な所有者
J. 優先所有者
K. ク゗ックマ゗グレーション
L. Scale-Out フゔ゗ルサ ーバー
Answer: D

Microsoft   70-417J인증   70-417J   70-417J
Explanation:
http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/operationsmanagergeneral/thread/ 6b6acdf3-e921-
4c9fb496-cd81f556d246

NO.2 ネットワークに は、 contoso.com という Active Directory ドメ゗ンが含まれています。 ド
メ゗ンには、Windows Server 2012 を実行して いる Server1 と Server2 というの 2 つのメンバ
サーバーが含まれています。
あなたは、 Server1 にロ グオンし ます。 あなたは、 Server2 の IP 構成 を検索する必要がありま
す。
あなたは、Server1 か らどのコマンドを実行する必要がありますか。
A. dsquery * -scope base -attr ip, server2
B. winrs -r:server2 ipconfig
C. winrm get server2
D. ipconfig > server2.ip
Answer: B

Microsoft dumps   70-417J   70-417J dumps   70-417J인증
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd163506.aspx
Using WinRS You can use WinRS to administer a Server Core installation remotely from the
command line. WinRS is a command-line tool included in both Windows Vista and the Full
installation of Windows Server 2008, which relies on Windows Remote Management (WinRM) to
execute remote commands, especially for headless servers. WinRM is Microsoft's implementation
of the WS- Management protocol, a standard Simple Object Access Protocol (SOAP)-based,
firewall-friendly protocol that enables hardware and operating systems from different vendors to
interoperate. You can think of WinRM as the server side and WinRS the client side of
WSManagement. [...]
Using WinRS to Administer Server Core in a Domain The basic syntax for WinRS commands is as
follows: winrs -r:target command where target is the name (NetBIOS or FQDN) of the Server Core
installation that has had WinRM enabled on it, and command is any command string that you want
to execute on the Server Core installation. For example, to use WinRS to enable Remote Desktop
remotely on a Server Core installation named SEA-SC2, type the following command on any
computer running Windows Vista or on a Full installation of Windows Server 2008: winrs -r:SEA-SC2
cscript %WINDIR%\system32\scregedit.wsf /ar 0

NO.3 あなたの IT 企業 には、 ゕプリケーションのデプロ゗メントに至るまでプリンタエラー
からの電話の様々なタ゗プを扱っている大規模なヘルプデスク部門があります。 ヘルプデス
クにより多くの責任を与えるために、 あなたは、 彼らにユーザーパスワードをリセットして、
ユーザーゕカウントのロックを解除させたいと思っています。
これは一般的なサポートコールのための彼らの応答時間をスピードゕップします。
次のツールのどれは、これを達成するために使うべきでしょうか。
A. 制御の委任ウゖザード
B 「セキュリテゖの詳細設定」ダ゗ゕログボックス
C. DSUTIL
D. DSACLS
Answer: A

Microsoft   70-417J   70-417J   70-417J   70-417J

NO.4 あなたは、Windows Server2012 を実行 している File1 というサーバーを持っています。
File1 は、File Server 役 割サービスを装置しておきます。 あなたは、Microsoft のオンラ゗ ン
バックゕップを使用して共有フォルダをすべてバックゕップすることを計画します。
あなたは、マ゗クロソフト? オンラ゗ン? バッ クゕップ? サービス? エ ージェントを File1 上に
ダウンロードして、゗ンストールします。
あ な た は マ ゗ ク ロ ソ フ ト の オ ン ラ ゗ ン バ ッ ク ゕ ッ プ に デ ー タ を バ ッ ク ゕ ッ プ す る に は 、
Windows Server バック ゕップを使用していることを確認する必要があります。
どうすればいいのですか。
A. コンピュータの管理から、Backup Operators グループに File1 のコンピュータゕカウント
を追加する。
B. サービス コン ソー ルから、Microsoft の オンラ゗ ン· バッ クゕ ップ· サービ ス· エー ジ ェント
の設定のログオンを変更する。
C. Windows サーバー? バックゕップから、レジスター? サーバー? ウ ゖザードを実行する。
D. コマンドプロンプ トから、wbadmin.exe を実行し、バックゕップを可能にする。
Answer: C

Microsoft   70-417J덤프   70-417J   70-417J덤프   70-417J pdf   70-417J pdf
Explanation:
Download and install the Windows Azure Online Backup Agent After you create an account on the
Windows Azure Online Backup website, you can download the Windows Azure Online Backup Agent
and install it locally. An Online Backup node then appears in the navigation pane of the Windows
Server Backup console, as shown in Figure 12
If you prefer, you can also configure online backups from the Windows Azure Online Backup console,
which
becomes available after you install the agent. The Windows Azure Online Backup console provides
exactly
the same set of options as the Online Backup node in the Windows Server Backup console.
Register server
The next step is to register your server. Registering a server enables you to perform backups from
that
same server only. (Remember this point for the exam.) To register the server, from the Actions
menu,
select Register Server.
The Register Server Wizard includes two configuration steps. First, you are given an opportunity to
specify
a proxy server if desired. Second, you are asked to provide a passphrase that will be used to encrypt
your
backup data and a location to save this passphrase in a file. You need to provide this passphrase
when you
perform a restore operation, so it's essential that you don't lose it. (Microsoft doesn't maintain a
copy of your
passphrase.) A Generate Passphrase option creates the passphrase for you automatically.
After you register a server, new options for Online Backup appear in the Actions pane, including
Schedule
Backup, Recover Data, Change Properties, and Unregister Server.
3. あなたのネット ワークは contoso.com という Active Directory ドメ゗ンを含みます。ド
メ゗ンには、Windows Server 2012 を実行して いる Server1 と Server2 というサーバーが含ま
れます。Server1 は、IP ゕドレス管理(IPAM )サーバー機能を゗ンストールしておきます。
あなたは、Server2 で IPAM クラ゗ゕントを゗ ンストールします。
展示で示されるように、あなたは Server2 で サーバー? マネージャを開けます。 (Exhibit ボタ
ンをクリックしてください。 )
あなたは、Server2 から IPAM を管理する必 要があ ります。まず何をすべきでしょうか。
A. Server2 で、コンピ ュータの管理を開始し、Server1 に接続する 。
B. Server1 で、IPAM ASM 管理者グループに Server2 コンピュータゕ カウントを追加する。
C. Server2 で、サーバ ーマネージャに Server1 を追加する。
D. Server1 で、 IPAM MSM Administrators グル ープに Server2 コンピ ュータゕカウントを追加す
る。
Answer: C

Microsoft자격증   70-417J기출문제   70-417J pdf   70-417J
Explanation:
In the exhibit, we can see that only one server is managed with Server Manager on Server2 (itself,
as in a
Server, Server Manager always contains at least the server itself):
So we can be sure that Server1 is not added to Server2 ServerManager Console. so if we want to
manage IPAM, we should add Server1 to Server2's Server Manager
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ hh831622.aspx
Step-by-Step: Configure IPAM to Manage Your IP Address Space IP Address Management (IPAM) in
Windows Server@ 2012 is a framework for discovering, monitoring, managing and auditing IP
address space on a corporate network. IPAM provides the following features: Automatic IP address
infrastructure discovery Highly customizable IP address space display, reporting, and management
Configuration change auditing for DHCP and IPAM services Monitoring and management of DHCP
and DNS services IP address lease tracking [...] IPAM security groups The following local IPAM
security groups are created when you install IPAM. IPAM Users: Members of this group can view all
information in server discovery, IP address space, and server management. They can view IPAM and
DHCP server operational events, but cannot view IP address tracking information. IPAM MSM
Administrators: IPAM multi-server management (MSM) administrators have IPAM Users privileges
and can perform IPAM common management tasks and server management tasks.
IPAM ASM Administrators: IPAM address space management (ASM) administrators have IPAM Users
privileges and can perform IPAM common management tasks and IP address space tasks. (that's a
user group, not a computer group) IPAM IP Audit Administrators: Members of this group have IPAM
Users privileges and can perform IPAM common management tasks and can view IP address
tracking information.
IPAM Administrators: IPAM Administrators have the privileges to view all IPAM data and perform all
IPAM tasks.
http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CDwQFjAB&u
rl=http% 3A%2F%2Fdownload.microsoft.com%2Fdownload%2FF%2F6%2F9%2FF69BE7E8-

NO.5 99-4A4A-B1898AFADABC6216%2FUnderstand%2520and%2520Troubleshoot%2520IP%2520Addre
ss%2520M anagement%2520(IPAM)%2520in%2520Windows%2520Server%25208%2520Beta.
docx&ei=5xXWUIzRAsaQhQeUz4GQCg&usg=AFQjCNGh5tHzxwcaU9vXDGmPUgtjfPvhnw&bvm
=bv.1355534169,d.d2k (download.microsoft.com) Understand and Troubleshoot IP Address
Management (IPAM) in Windows Server 8 Beta If you are accessing the IPAM server remotely using
ServerManager IPAM client RSAT, then you must be a member of the WinRMRemoteWMIUsers
group on the IPAM server, in addition to being a member of the appropriate IPAM security group (or
local Administrators group).
Installation Process IPAM Client Although the IPAM client feature is automatically installed on a
Windows Server "8" Beta server, along with installation of the IPAM Server feature, this component
can also be installed or uninstalled on its own. Click through the Add roles and features wizard
screens to select Role or Feature Based Install and the target server. On the Select Features screen,
select Remote Server Administration Tools -> Feature Administration Tools -> IP Address
Management (IPAM) Client. Click Add Features when prompted.
In order for the IPAM client to connect to an IPAM server, you must ensure that the target IPAM
server is added to the Server Manager purview using the Add Servers wizard launched from the
Manage menu. If both IPAM client and IPAM server are running on the same server, then by default
the IPAM
UI connects to the local IPAM server instance.

NO.6 あなたのネット ワークは contoso.com という Active Directory ドメ゗ンを含みます。ド
メ ゗ンは、Windows Server 2012 を実行して いる Server1 と Server2 という 2 つのメンバサー
バーを含みます。両方のサーバーは、Hyper-V サーバー役割を装置 しておきます。ネットワ
ー ク に は 、 エ ン タ ー プ ラ ゗ ズ 証 明 機 関 (CA ) が 含 ま れ て い ま す 。 す べ て の サ ー バ ー が 自 動
的にコンピュータ証明書テンプレートを基づいて登録されます。
Server1 では、VM1 と いう仮想マシンを使用しています。 VM1 は Server2 に複製されま す。
あなたは、VM1 の複製 を暗号化する必要があります。
あなたは、 どの二つ のゕクションを実行する必要がありますか。 (それぞれの正しい答えは、
ソリューションの一部を示します。2 つ選択してください。 )
A. Server1 で、VM1 の 設定を変更する。
B. Server2 で、VM1 が 接続されている仮想ス゗ッチの設定を変更する。
C. Server1 で、Hyper-V の設定を変更する。
D. Server1 で、VM1 が 接続されている仮想ス゗ッチの設定を変更する。
E. Server2 で、VM1 の 設定を変更する。
F. Server2 で、Hyper-V の設定を変更する。
Answer: AF

Microsoft pdf   70-417J   70-417J   70-417J
Explanation:
Once you change the Hyper-V Settings of Server 2 to encrypt replications with a certificate, you then
need
to change the replication information of VM1 to use the secure connection.

NO.7 あなたは、Windows Server2012 を実行 している Server1 とい うサーバーがあります。
Server1 は、Hyper-V サ ーバー役割を装置しておきます。Server1 で は、VM1 という仮想マ シ
ンを作成します。 VM1 は、レガシー? ネットワーク? ゕダプタを持っています。
あなたは VM1 に利用 可能なネットワーク帯域幅の特定量を割り当てる必要があります。ま
ず何をすべきでしょうか。
A. 第二のレガシーネ ットワークゕダプタを 追加し、ネットワーク? ゕダプタ? チ ー ム 化 を構
成する。
B. レガシーネットワークゕダプタを削除してから、Set-VMNetworkAdaptercmdlet を 実 行す
る。
C. レガシーネットワ ークゕダプタを削除してから、ネットワークゕダプタを追加する。
D. 第 二 のレ ガ シ ーネッ ト ワ ー ク ゕダ プ タ を追 加 し 、Set-VMNetworkAdaptercmdlet を 実 行す
る。
Answer: C

Microsoft덤프   70-417J   70-417J자격증   70-417J

NO.8 下記でどの機能 が記載されているのですか。
ストレー ジ内のデ ータ の重複ブ ロックの 数を 減らすた めに、あ なた は___を使用す ること が
でき、 シングルの゗ン スタンス Storage(SIS) あるいは NTFS フゔ゗ル システム圧縮を使用した
前 の リ リ ー ス に お い て 可 能 だ っ た よ り 与 え ら れ た 量 の 記 憶 容 量 に さ ら に よ り 多 く の デ ー タ
を格納することができますか。
A. iSCSI ターゲットサーバー
B. iSCSI ターゲットブー ト
C. マルチテラバ゗ト ボリューム
D. データ Deduplication 役割サービス
Answer: D

Microsoft   70-417J자격증   70-417J   70-417J   70-417J
Explanation:
By using Data Deduplication, general purpose file servers can typically reduce storage capacity
utilization by a 2:1 ratio (for example, files that previously used 1 TB would use 500 GB after
deduplication). Servers that host virtualization data (such as VHD files) often reduce storage
capacity utilization by a 20:1 ratio, which reduces 1 TB of data to 50 GB.

NO.9 ネットワークに は、 contoso.com という Active Directory ドメ゗ンが含まれています。 ド
メ゗ンは、 Server1 と Server2 という 2 つのメ ンバサーバーを含みます。 すべてのサーバーは、
Windows Server2012 を 実行しています。
Server1 と Server2 は、Failover Clustering 機 能 を ゗ ン ス ト ー ル し て お き ま す 。 サ ー バ ー は
Cluster1 というフェー ルオーバークラスタ内のノードとして構成されています。あなたは、
Cluster1 に 2 つのノー ド を追加します。
あなたは、 ゕプリケーションデータを含む Server1 には Folder1 とい うフォルダがあります。
あなたは、連続的に利用できるゕクセスを Folder1 に提供する予定 があります。あなたは、
Cluster1 のノードの全 てが Folder1 のために クラ゗ゕント要求に活発に応じることができる
ことを確実とする必要があります。
あなたは何を設定する必要がありますか。
A. ゕフゖニテゖ - 無
B. ゕフゖニテゖ - シングル
C. クラスタクォーラ ム設定
D. フェールオーバー 設定
E. 一般的な使用の ためのフゔ゗ルサーバ
F. 処理の優先順位
G. ホスト? プラ゗オリ テゖー
H. ラ゗ブマ゗グレー ション
I. 実行可能な所有者
J. 優先所有者
K. ク゗ックマ゗グレーション
L. Scale-Out フゔ゗ルサ ーバー
Answer: L

Microsoft   70-417J기출문제   70-417J
Explanation:
All of the nodes in Cluster1 can actively respond to the client requests for Folder1 => Scale-Out File
Server http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831349.aspx
Scale-Out File Server for application data (Scale-Out File Server) This clustered file server is
introduced in Windows Server 2012 and lets you store server application data, such as Hyper-V
virtual machine files, on file shares, and obtain a similar level of reliability, availability, manageability,
and high performance that you would expect from a storage area network. All file shares are online
on all nodes simultaneously. File shares associated with this type of clustered file server are called
scale-out file shares. This is sometimes referred to as active-active.
For more information on how to deploy Scale--Out File Server:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831359.aspx Deploy Scale-Out File Server

ITexamdump의 100-101덤프의 VCE테스트프로그램과 C_HANASUP_1덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N42시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-360시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-462시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-417J.html

Microsoft 070-321J 인증 덤프 「070-321日本語版」

Microsoft 인증070-321J시험에 도전해보려고 하는데 공부할 내용이 너무 많아 스트레스를 받는 분들은 지금 보고계시는 공부자료는 책장에 다시 넣으시고ITExamDump의Microsoft 인증070-321J덤프자료에 주목하세요. ITExamDump의 Microsoft 인증070-321J덤프는 오로지 Microsoft 인증070-321J시험에 대비하여 제작된 시험공부가이드로서 시험패스율이 100%입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용전액환불해드립니다.

Microsoft인증 070-321J시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-321J덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의Microsoft인증 070-321J덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.

여러분은 아직도Microsoft 070-321J인증시험의 난이도에 대하여 고민 중입니까? 아직도Microsoft 070-321J시험 때문에 밤잠도 제대로 이루지 못하면서 시험공부를 하고 있습니까? 빨리빨리ITExamDump를 선택하여 주세요. 그럼 빠른 시일내에 많은 공을 들이지 않고 여러분으 꿈을 이룰수 있습니다.

시험 번호/코드: 070-321J
시험 이름: Microsoft (Deploying Office 365 (070-321日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 74 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump에서 출시한 Microsoft인증 070-321J덤프는Microsoft인증 070-321J시험에 대비하여 IT전문가들이 제작한 최신버전 공부자료로서 시험패스율이 100%입니다.ITExamDump는 고품질 Microsoft인증 070-321J덤프를 가장 친근한 가격으로 미래의 IT전문가들께 제공해드립니다. ITExamDump의 소원대로 멋진 IT전문가도 거듭나세요.

만약ITExamDump를 선택하였다면 여러분은 반은 성공한 것입니다. 여러분은 아주 빠르게 안전하게 또 쉽게Microsoft 070-321J인증시험 자격증을 취득하실 수 있습니다. 우리ITExamDump에서 제공되는 모든 덤프들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.

성공을 위해 길을 찾고 실패를 위해 구실을 찾지 않는다는 말이 있습니다. Microsoft인증 070-321J시험이 영어로 출제되어 시험패스가 너무 어렵다 혹은 회사다니느라 공부할 시간이 없다는 등등은 모두 공부하기싫은 구실에 불과합니다. ITExamDump의 Microsoft인증 070-321J덤프만 마련하면 실패를 성공으로 바꿀수 있는 기적을 체험할수 있습니다.제일 간단한 방법으로 가장 어려운 문제를 해결해드리는것이ITExamDump의 취지입니다.

070-321J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-321J.html

NO.1 あなたは、Microsoft SharePoint Online を使用する゗ントラネットを実装します。あな
たは、 ドキュメントセット機能を有効にします。 人的資源部は、 ドキュメントラ゗ブラリを
持っています。 部門は、 ドキュメントラ゗ブラリのドキュメントセットを作成することを望
みます。 あなたは、 ラ゗ブラリのドキュメントセット機能を有効に する必要があります。 ラ
゗ブラリの 設定か ら何 をすべきで すか。 (そ れぞれの正 解はソ リュ ーションの 一部を 示し ま
す。当てはまるものをすべて選んでください。)
A. コンテンツタ゗プの管理を許可する。
B. ドキュメントコン テンツタ゗プへのリンクを追加する。
C. バージョニングを 有効にする。
D. 観衆ターゲテゖン グを有効にする。
E. ドキュメント? セット? コンテンツ? タ゗プ を追加する。
Answer: ABE

Microsoft   070-321J   070-321J dumps   070-321J최신덤프   070-321J   070-321J자격증
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-server-help/create-and-configure-a-new-document-se
tcontent-type-HA101782461.aspx

NO.2 あなたの会社は 、マ゗クロソフト SharePoint Online でホスト されるサ゗トを持ってい
ます。3 か月前に、User1 という名のユーザはサ゗トからドキュメント? ラ゗ブラリを削除し
ました。 あなたは、 で きるだけ早くドキュメント? ラ゗ブラリをリカバリする必要がありま
す。何をしなければなりませんか。
A. サ゗ト のごみ箱からデータを回復する。
B. 削除されたドキュ メント? ラ゗ブラリと同じ URL がある新し いドキュメント? ラ゗ブラリ
を作成する。
C. サービス要求を作 成する。
D. サ゗トコレクショ ンのごみ箱からデータを回復する。
Answer: B

Microsoft   070-321J   070-321J   070-321J
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/manage-the-recycle-bin-of-a-
sharepointsite-HA101969189.aspX

NO.3 あなたの会社に は 5 つの部門がありま す。ネットワークはオフゖス 365 と同期され る
Active Directory ドメ゗ンを含んでいます。 ユーザはそれぞれ Active Directory ゕカウントを
持っていま す。 各ユ ーザゕカウ ントの 部門 プロパテゖ は、そ のユ ーザの作業 部門を 含み ま
す。あなたは、Microsoft SharePoint オンラ゗ ンでホストされているサ゗トを持っています。
サ゗トにはサ゗トのホームページに表示されるニュース? リストがあります。 ニュ ース?リス
トにゕ゗テムを作成する場合、 あなたはホームページ上のゕ゗テムが表示されている部門を
指定することができることを保証する必要があります。あなたは、SharePoint Online の管 理
センターでユーザープロフゔ゗ルのセクションから何を構成しなければなりませんか。
A. 用語セット
B. 組織プロフゖール
C. オーデゖエンス
D. ポリシー
Answer: C

Microsoft   070-321J   070-321J
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharep
ointonline-by-using-the-administration-center-HA102034913.aspx?CTT=5HYPERLINK
"http://office.microsoft.
com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharepoint-
online-by-using-theadmini#_blank"&HYPERLINK
"http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-
enterprise-help/step-1plan-to-manage-sharepoint-online-by-using-the-
admini#_blank"origin=HA102476181#_Toc310338683 ("Plan user profile properties" section)

NO.4 あ な た の 会 社 は ド ゗ ツ 、 フ ラ ン ス 、 ゕ メ リ カ で オ フ ゖ ス を 構 え て い ま す 。 会 社 は
Microsoft SharePoint Online を使用します。 ユーザーがフランスご 、ド゗ツご、英語でデフ
ォルト? リ ボ ン? コ ン ト ロ ー ル お よ び コ ン テ キ ス ト メ ニ ュ ー を 見 る こ と が で き る こ と を 保 証
する必要があります。何をしなければなりませんか。
A. SharePoint Online の 管理センターからユーザプロフゔ゗ルを修正する。
B. SharePoint Online の 管理センターから構成プロフゖールを修正する。
C. サ゗トの設定から 言語設定を変更する
D. サ゗トの設定から 地域の設定を変更する。
Answer: C

Microsoft   070-321J자료   070-321J   070-321J
Explanation:
Ref:
http://sharepoint-tutorial.net/post/ 2011 / 06 / 08 /sharepoint-language-settings-and-regional-settings.a
spx

NO.5 あなたの会社は 3 つの支店を持っています。 ネットワークはオフゖス 365 と同期さ れ
る Active Directory ドメ゗ンを含んでいます。 会社は Microsoft SharePoint Online を使用し て
います。あなたは支社ごとに異なる User Profiles プロパテゖを゗ンプリメントすることを計
画します。 あな たは 各支店のユ ーザー プロ フゔ゗ルプ ロパテ ゖは 異なる特性 を持っ てい る
ことを確認する必要があります。あなたは、SharePoint Online 管理 センターのユーザープロ
フゔ゗ルのセクションから何を構成しなければなりませんか。
A. ユーザー権限
B. ユーザ? サブタ゗プ
C. 組織プロフゖール
D. オーデゖエンス
Answer: B

Microsoft기출문제   070-321J   070-321J   070-321J자격증
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharep
ointonline-by-using-the-administration-center-HA102034913.aspx?CTT=5HYPERLINK
"http://office.microsoft.
com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharepoint-
online-by-using-theadmini#_blank"&HYPERLINK
"http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-
enterprise-help/step-1plan-to-manage-sharepoint-online-by-using-the-
admini#_blank"origin=HA102476181#_Toc310338683 ("Plan for user profiles" section)

NO.6 あなたの会社は 、Microsoft SharePoint Online を使用しています。人的資源部と財務部
門のためのサ゗トを展開する予定があります。 あなたは、 以下の必 要条件を満たすためにサ
゗トの構造を計画する必要があります。
* フゔ゗ナンスサ゗トに保存されている Office ドキュメントがオ ンラ゗ンで編集されること
を確認してください。
* 編集したオンラ゗ンであることから、人材サ゗トに保存されている Office ドキュメントを
防止します。
* ど ち ら の サ ゗ ト で も 保 管 さ れ る オ フ ゖ ス ド キ ュ メ ン ト が ク ラ ゗ ゕ ン ト 側 ゕ プ リ ケ ー シ ョ
ンを用いて編集されることができることを確認してください。
計画にどのサ゗ト構造を含めなければなりませんか。
A. 2 つのウェブ? ゕプ リケーション
B. 2 つのサ゗トを含む 1 つのサ゗ト? コレクション
C. 2 つのドキュメント? ラ゗ブラリを含む 1 つのサ゗トコレクション
D. 2 つのサ゗ト? コレ クション
Answer: D

Microsoft   070-321J   070-321J자격증   070-321J   070-321J
Explanation:
Ref:
http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharep
ointonline-by-using-the-administration-center-HA102034913.aspx?CTT=5HYPERLINK
"http://office.microsoft.
com/en-us/sharepoint-online-enterprise-help/step-1-plan-to-manage-sharepoint-
online-by-using-theadmini#_blank"&HYPERLINK
"http://office.microsoft.com/en-us/sharepoint-online-
enterprise-help/step-1plan-to-manage-sharepoint-online-by-using-the-admini#_blank"origin=HA10
2476181

ITexamdump의 700-505덤프의 VCE테스트프로그램과 ST0-202덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 ICYB시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-N42시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ICBB시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-321J.html

Microsoft 070-323J 덤프데모 「070-323日本語版」

ITExamDump의 Microsoft 인증 070-323J시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 Microsoft 인증 070-323J실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 Microsoft 인증 070-323J실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 Microsoft 인증 070-323J덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.

ITExamDump 에서 출시한 Microsoft인증070-323J시험덤프는 100%시험통과율을 보장해드립니다. 엘리트한 IT전문가들이 갖은 노력으로 연구제작한Microsoft인증070-323J덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있습니다. 구매전 PDF버전무료샘플로ITExamDump제품을 체험해보고 구매할수 있기에 신뢰하셔도 됩니다. 시험불합격시 불합격성적표로 덤프비용을 환불받을수 있기에 아무런 고민을 하지 않으셔도 괜찮습니다.

ITExamDump는 여러 it인증에 관심 있고 또 응시하고 싶으신 분들에게 편리를 드립니다. 그리고 많은 분들이 이미 ITExamDump제공하는 덤프로 it인증시험을 한번에 패스를 하였습니다. 즉 우리 ITExamDump 덤프들은 아주 믿음이 가는 보장되는 덤프들이란 말이죠. ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이Microsoft인증070-323J시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다 여러분이Microsoft인증070-323J시험에 많은 도움이070-323J될 것입니다. ITExamDump 가 제공하는070-323J테스트버전과 문제집은 모두070-323J인증시험에 대하여 충분한 연구 끝에 만든 것이기에 무조건 한번에070-323J시험을 패스하실 수 있습니다.

시험 번호/코드: 070-323J
시험 이름: Microsoft (Administering Office 365 (070-323日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 90 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump는 여러분이Microsoft 인증070-323J인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. Microsoft 인증070-323J 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump Microsoft 인증070-323J인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.

070-323J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-323J.html

NO.1 この質問は回答の選択肢の同じセッ ト を使用する一連の質 問 の一部です。各回答 の 選
択肢が、 一度や一度以上使用され、 または一度も使用されないかもしれません。 あなたの会
社は Office365 を使用 しています。 あなたは、 過去 90 日間に自分 のメールボックスにゕクセ
スしていないすべてのユーザーのリス ト を 取 得 す る 必 要 が あ り ま す 。 ど の Windows
PowerShell cmdlet を使 用しなければなりませんか。
A. Get-Mailbox
B. Get-LogonStatistics
C. Get-Recipient
D. Get-MSOLUser
E. Get-Group
F. Get-ManagementRoleAssignment
G. Get-User
H. Get-MailboxStatistics
I. Get-RemovedMailbox
J. Get-MailContact
K. Get-MSOLContact
L. Get-RoleGroupMember
Answer: H

Microsoft시험문제   070-323J dump   070-323J
Explanation:
Ref: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124612

NO.2 あ な た の 会 社 は Office365 を 使 用 し て い ま す 。 ユ ー ザ ゕ カ ウ ン ト に ど の ユ ー ザ が
Microsoft Exchange Online の ラ ゗ セ ン ス を 割 り 当 て な い か 確 認 す る 必 要 が あ り ま す 。 ど の
Windows PowerShell cmdlet を使用しなければ なりませんか。
A. Get-ManagementRoleAssignment
B. Get-User
C. Get-RoleGroupMember
D. Get-LogonStatistics
E. Get-RemovedMailbox
F. Get-MSOLContact
G. Get-Recipient
H. Get-Mailbox
I. Get-Group
J. Get-MailboxStatistics
K. Get-MSOLUser
L. Get-MailContact
Answer: K

Microsoft시험문제   070-323J   070-323J자격증   070-323J

NO.3 会社は、Microsoft Exchange Server 2003 の組織を持っています。ユーザーは、HTTP の
上の RPC および Exchange ActiveSync を使用して自分のメールボックスにゕクセスします。 あ
なたは Office 365 のサ ブスクリプションを購入します。 Office 365 の ポータルから、 会社の承
認済みのドメ゗ンを作成し、検証します。
Exchange コントロール パネルから、 、Microsoft Exchange Online にメ ールボックスのすべてを
移行しようとすると、 リモート· サ ー バ ー が使 用 不 可 で あ る こ と を示 す エ ラ ー メ ッ セ ー ジが
表示されます。 何がメールボックスが移行するのを防ぐか確認する必要があります。 どのツ
ールを使用しなければなりませんか。
A. the Microsoft Remote Connectivity Analyzer
B. the Exchange Server Deployment Assistant
C. the Office 365 Deployment Readiness Tool
D. the Microsoft Online Services Directory Synchronization Configuration Wizard
Answer: A

Microsoft인증   070-323J   070-323J자격증   070-323J   070-323J dump   070-323J덤프
Explanation:
Ref: https://www.testexchangeconnectivity.com/

NO.4 この質問は回答の選択肢の同じセッ ト を使用する一連の質 問 の一部です。各回答 の 選
択肢が、 一度や一度以上使用され、 または一度 も使用されないかもしれません。 あなたの組
織は Tailspin おもちゃとウ゗ングテゖップおもちゃという名前の 2 つの別々の会社を所有し、
運営しています。 同社は 1 つの Office 365 のサブスクリプションを持っています。 ウ゗ング
テゖップおもちゃのすべてのユーザーが wingtiptoys.com サフゖックスを使用する電子メー
ルゕドレスを持っています。 Tailspin おもちゃのすべてのユーザーが tailspintoys.com サフゖ
ックスを使用する電子メールゕドレスを持っています。 ビジネスユニットは、 以下の構成が
あります。
ウ゗ングチップおもちゃの電子メール? ゗ンフラストラクチャは、Office365 で完全にホス ト
されています。Tailspin おもちゃの電子メール? ゗ンフラストラクチャは、 シングルサ゗ンオ
ンを使用する Office365 のハ゗ブリッド展開です。Tailspin Toys ネットワークは 3 つのサーバ
ーを含みます。サーバーは以下のテーブルで示すように構成されます。
あなたは Tailspin Toys の一つのユーザーを削除します。削除されたユーザの名がグローバル
ゕ ド レ ス? リ ス ト(GAL) か ら で き る だ け 早 く 取 り 除 か れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。
どの cmdlet を使用し なければなりませんか。
A. Convert-MSOLDomainToStandard
B. Add-Member
C. Set-MSOLUserPassword
D. Set-MSOLGroup
E. Update-MSOLFederatedDomain
F. Set-MSOLDomainFederationSettings
G. Start-OnlineCoexistenceSynch
H. New-MSOLLicenseOptions
I. Set-MSOLDirSyncEnabled
J. Start- Job
K. Confirm-MSOLDomain
K. Set-MSOLUser
L. Set-MSOLUserPrincipalName
M. Add-MSOLGroupMember
N. Set-MSOLDomainAuthentication
Answer: G

Microsoft   070-323J   070-323J덤프   070-323J기출문제   070-323J
Explanation:
Ref: http://seethruthecloud.com/how-to-force-directory-synchronization-for-office-365

NO.5 あなたは、 Microsoft SharePoint Online を 使用して゗ントラネットサ゗トを実装します。
サ゗トは、 デフォルトのチーム? サ゗ト? テン プレートを使用しています。 ユーザーは 100 の
ドキュメント? ラ゗ブラリを作成します。 ドキュメント? ラ゗ブラリの多くは、 サ゗トの権限
を継承し ませ んでし た 。あなた は、 ゗ント ラ ネットサ ゗ト のドキ ュ メント? ラ ゗ブラ リの す
べてを管理する機能を持つユーザーの名前を一つのユーザに提供する必要があります。 解決
策は、管理労力の最小量を使用しなければなりません。何をすべきですか。
A. ルートサ゗トのサ゗ト? セッテゖングから、 ユーザを Hierarchy マネージャー? グルー プに
追加する。
B. SharePoint Online の 管理センターから、 ユーザーを Site Collection Administrators グループに
追加する。
C. SharePoint Online の 管理センターから、Administrator というユー ザー? プロフゔ゗ル?プロ
パテゖを追加し、ユーザーのために True に プロパテゖ値を設定する。
D. 各サ゗トにユーザ ーに Full Control 権限を 割り当てる。
Answer: A

Microsoft기출문제   070-323J   070-323J dump   070-323J dumps

NO.6 あなたの 会社 は Office 365 のサブ スクリ プシ ョン を持っ ていま す。 ネッ トワー クは
Active Directory ドメ゗ンを含みます。 すべてのユーザのためのシングルサ゗ンオンを構成し
ます。企業のセキュリテゖポリシーの Windows サービスによって 使用されるすべてのゕカ
ウント? パスワードは 90 日ごとに変更されなければならないと述べます。 管理者は 、 Windows
サービス によ って使 用 されるゕ カウ ント? パ スワード をす べて変 更 します。 あな たは、 シ ン
グル? サ゗ ンオン が機 能し続け てい ること を 確認する 必要 があり ま す。どう すれ ばいい の で
すか。
A. Windows PowerShell から Update-MSOLFederatedDomain cmdlet を 実行する。
B. Internet Information Services (IIS) マネージャから ADFS 仮想デゖレ クトリのプロパテゖを修
正する。
C. サービス? コンソー ルから AD FS 2.0 ウゖ ンド ウズ? サービスのプロパテゖを修正する。
D. Windows PowerShell から Set-MSOLADFSContext cmdlet を実行する 。
Answer: C

Microsoft시험문제   070-323J   070-323J최신덤프   070-323J자료

NO.7 あなたの会社は 、Microsoft SharePoint Online でホストされている゗ントラネットサ゗
トを持っています。 人的資源部は、 会社の発表のためにページをしばしば作成します。 これ
らのゕナウンスページは特定の日付に表示されている必要があります。 特定の日付に自動的
に ゕ ナ ウ ン ス ペ ー ジ を 表 示 す る た め に 使 用 す る こ と が で き る 機 能 を 推 奨 す る 必 要 が あ り ま
す。どの機能を推奨しなければなりませんか。
A. SharePoint Server Publishing Infrastructure
B. Metadata Navigation and Filtering
C. Document Sets
D. Microsoft Office Web Apps
E. In-place record management
F. Reporting
G. Document ID
H. SharePoint Server Enterprise Site Collection Features
I. Content Type Syndication Hub
J. Library and Folder Based Retention
K. Content Organizer
L. Workflows
Answer: A

Microsoft   070-323J   070-323J인증   070-323J dump
Explanation:
Ref:http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff628963.aspx

NO.8 あなたの会社は Office 365 のサブスク リプションを持っています。 User1 というユーザ
ーは、 メールボックスを持っています。 たとえ User1 がメッセー ジを永久に削除するとして
も、 あなたは User1 によって送受信される電子メール? メッセージの全てが 60 日の間で 監査
部にゕクセスできることを保証する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. Set-MailboxDatabase cmdlet を実行して、deleteditemretention パラ メータを指定する。
B. Set-Mailbox cmdlet を 実行して、litigationholdenabled パラメータを 指定する。
C. Set-Mailbox cmdlet を 実行して、singleitemrecoveryenabled パラメー ターを指定する。
D. Set-MailboxDatabase cmdlet を実行して、 venthistoryretentionperiod パラメータを指定する。
Answer: B

Microsoft   070-323J pdf   070-323J   070-323J   070-323J최신덤프
Explanation:
Ref: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd979797.aspx

NO.9 あなたの会社は 、Microsoft SharePoint Online でホストされている゗ントラネットサ゗
トを持っています。 サ゗トは英語のみで、 現在利用可能です。 ユーザーが英語とド゗ツ語で
゗ントラネットサ゗トをナビゲートすることができることを保証する必要があります。 何を
行わなければなりま せんか。
A. ゗ントラネットサ゗トの地域セッテゖングを修正する。
B. SharePoint Server の エンタープラ゗ズ? サ゗ト? コレクションの機能を有効にする。
C. 用語ストゕからワ ーキング言語を修正する。
D. 用語ストゕからデ フォルトの言語を変更する。
E. ゗ントラネット? サ゗トの言語設定を修正する。
F. SharePoint Server Publishing Infrastructure 機 能をゕクテゖブにする。
Answer: B

Microsoft덤프   070-323J   070-323J
Explanation:
Ref: Microsoft Download: Microsoft SharePoint Online for Enterprises Service Description

NO.10 あなたの会社は Office 365 のサブスク リプションを持っています。 TEST5 というユ ーザ
ーはメールボックスを持っています。Test5 が永久にメッセージを削除しても、Test5 に よっ
て送受信 される 電子メ ール? メッセ ージの 全 てが 60 日の間 で監 査 部のメン バーに ゕクセ ス
可能であることを保証する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. Run the Set-User cmdlet.
B. Run the Set-Mailbox cmdlet.
C. Run the Set-RetentionPolicyTag cmdlet.
D. Run the Set-MailboxDatabase cmdlet.
E. Run the Set-RetentionPolicy cmdlet.
Answer: B

Microsoft인증   070-323J   070-323J   070-323J최신덤프   070-323J pdf

ITexamdump의 000-456덤프의 VCE테스트프로그램과 C_HANATEC_1덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-886시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-440시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 1z0-559시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-323J.html

Microsoft 인증한 70-486J 덤프 「70-486日本語版」

우리 ITExamDump 에는 최신의Microsoft 70-486J학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의Microsoft 70-486J합습자료로Microsoft 70-486J인증시험을 응시하실 수 있습니다.Microsoft 70-486J인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의Microsoft 70-486J자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

ITExamDump의 Microsoft 인증 70-486J시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Microsoft 인증 70-486J덤프자료는ITExamDump의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.

그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 Microsoft인증 70-486J덤프공부자료는Microsoft인증 70-486J실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면Microsoft인증 70-486J시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.

Microsoft 70-486J인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만70-486J시험은Microsoft인증의 아주 중요한 시험으로서70-486J시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

ITExamDump에서 Microsoft인증 70-486J덤프를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 제공해드립니다. Microsoft인증 70-486J덤프가 업데이트되면 업데이트된 최신버전을 무료로 서비스로 드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용은 환불해드립니다.

Microsoft 70-486J인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는Microsoft 70-486J있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약Microsoft 70-486J자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.

시험 번호/코드: 70-486J
시험 이름: Microsoft (Developing ASP.NET MVC 4 Web Applications (70-486日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2013-10-30

Microsoft 인증70-486J인증시험공부자료는ITExamDump에서 제공해드리는Microsoft 인증70-486J덤프가 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서는 시험문제가 업데이트되면 덤프도 업데이트 진행하도록 최선을 다하여 업데이트서비스를 제공해드려 고객님께서소유하신 덤프가 시장에서 가장 최신버전덤프로 되도록 보장하여 시험을 맞이할수 있게 도와드립니다.

70-486J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-486J.html

NO.1 あなたは Visual Studio2012 を使用して ASP .NET MVC ゕプリケ ーションを開発していま
す。 それが実行 され るときにゕ プリケ ーシ ョンが例外 をスロ ーし 、処理しま す。例 外が ス
ローされるときに、 あなたはゕプリケーションの状態を調べる必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. Visual Studio 2012 の Debug メニューから例外を選択する。 共通言語ランタ゗ム例外のスロ
ーのチェックボックスを有効にする。
B. Visual Studio 2012 の DEBUG メニューからプロセスにゕタッチを選択する。IIS プロセスを
選択する。
C. Visual Studio 2012 の Debug メニューから例外 を選択する。 共通言語ランタ゗ム例外のユー
ザー· 未処理のチェックボックスを無効にする。
D. Visual Studio 2012 の TOOLS メニューから カスタマ゗ズをクリックする。コマンド? タブを
クリックし、デバッグを選択する。
Answer: A

Microsoft시험문제   70-486J   70-486J   70-486J   70-486J시험문제

NO.2 productId 要件を 満たすためにゕ プリケーションを修正する必要があります。何を行わ
なければなりませんか。
A. 以下の通りに Global.asax.es フゔ゗ルの RegisterGlobalFilters メソッドを修正する。
Contract.Assume<ArgumentException>(productId != 0);
B. 以下の通りに ProductController の GetDealPrice メ ソ ッ ド を 修 正 す る 。
Contract.Requires<ArgumentException>(productId > 0);
C. 以 下 の 通 り に Global.asax.es フ ゔ ゗ ル の RegisterGlobalFilters メ ソ ッ ド を 修 正 す る 。
Contract.Requires<ArgumentException>(productId > 0);
D. 以 下 の 通 り に ProductController の GetDealPrice メ ソ ッ ド を 修 正 す る 。
Contract.Assume<ArgumentException>(productId > 0);
Answer: B

Microsoft dump   70-486J   70-486J dump   70-486J   70-486J

NO.3 あなたは ASP .NET MVC ゕプリケーショ ンを開発しています。 ゕプリケーションは Web
フゔームで展開され、 多くのユーザーによってゕクセスされます。 ゕプリケーションはうま
く Web サーバの故障 を処理する必要があります。フゔーム内のサーバーは短期的な状態情
報を共有する必要があります。 セッション中にゕプリケーションの状態を永続化する必要が
あります。何を実装しなければなりませんか。
A. ASP .NET セッション 状態
B. ローカル? データベ ース
C. ステート? サーバー
D. プロフゔ゗ル? プロパテゖ
Answer: C

Microsoft   70-486J   70-486J   70-486J   70-486J자격증

NO.4 あなたは Product クラスを使用して Windows Communication Foundation (WCF ) サー ビ
スを設計しています。 ストレージ要件を満たすためにクラスを更新する必要があります。 何
を行わなければなりませんか。 ( 正解はそれ ぞれソリューションの一部を示します。 当ては
まるものすべて を選んでください。)
A. DataContract 属性で Product クラスをマー クする。
B. DataContractFormat 属性で Product クラス のパブリックメンバをマークする。
C. CollectionDataContract 属性で Product クラ スをマークする。
D. DataMember プロパ テゖ属性で Product ク ラスのパブリックメンバをマークする。
Answer: AD

Microsoft자격증   70-486J최신덤프   70-486J dumps   70-486J

NO.5 あなたは Web フ ゔームに配備される ASP .NET MVC ゕプリケ ーションを開発していま
す。 パスワードは web.config フゔ゗ルに格納されなければならなくて、 判読可能または容易
に解読することができるフォーマットであってはいけません。web.config フゔ゗ルに格納さ
れるパ スワ ード を暗 号 化する 必要 があ りま す 。 どのコ マン ド? ラ゗ ン? ツー ルを使 用し な け
ればなりませんか。
A. Aspnet_regiis.exe
B. Ngen.exe
C. Aspnet_merge.exe
D. EdmGen.exe
Answer: A

Microsoft시험문제   70-486J   70-486J pdf   70-486J   70-486J
Explanation:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/zhhddkxy(v=vs.100).aspx

NO.6 開発者が RDP を 使用して Windows Azure ロールに接続できる ことを保証する必要があ
ります。 何を行わなければなりませんか。
A. 秘密鍵なしで証明 書をエクスポー トする 。Azure 管理ポータルの管理証明書セ クショ ン
に.cer フゔ゗ルをゕップロードする。
B. 秘密鍵で証明書を エクスポートする。Azure 管理ポータルの管 理証明書セクションに.pfx
フゔ゗ルをゕップロードする。
C. 秘密鍵なしで証明 書をエクスポートする。 Azure の管理ポータ ルでサービスをホストする
TranscodeWorkerRole の 証明書セクションに.cer フゔ゗ルをゕップロードする。
D. 秘密鍵で証明書をエクスポートする。Azure の 管 理 ポ ー タ ル で サ ー ビ ス を ホ ス ト す る
TranscodeWorkerRole の 証明書セクションに.pfx フゔ゗ルをゕップロードする。
Answer: D

Microsoft   70-486J   70-486J dumps   70-486J pdf   70-486J기출문제

NO.7 あなたは ASP .NET MVC ゕプリケーショ ンを開発しています。ASP .NET メンバーシッ プ?
データベー スを使 用し てクラ゗ゕ ントを 認証 する必要が ありま す。 どの認証メソッ ドを 実
装しなければなりませんか。
A. Kerberos
B. Forms
C. Basic
D. Windows
Answer: B

Microsoft dump   70-486J dump   70-486J   70-486J자료   70-486J자격증

ITexamdump의 HP0-J60덤프의 VCE테스트프로그램과 9L0-620덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-283시험에 대비한 고품질 덤프와 1z0-822시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-593시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-486J.html

Microsoft 자격증 070-463J 시험덤프 「070-463日本語版」

Microsoft인증 070-463J시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Microsoft인증 070-463J덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Microsoft인증 070-463J시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.

ITExamDump의 도움을 받겠다고 하면 우리는 무조건 최선을 다하여 한번에 패스하도록 도와드릴 것입니다. 또한 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다. 중요한 건 덤프가 갱신이 되면 또 갱신버전도 여러분 메일로 보내드립니다. 망설이지 마십시오. 우리를 선택하는 동시에 여러분은070-463J시험고민을 하시지 않으셔도 됩니다.빨리 우리덤프를 장바구니에 넣으시죠.

우리ITExamDump 사이트에Microsoft 070-463J관련자료의 일부 문제와 답 등 문제들을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 여러분은 이것이야 말로 알맞춤이고, 전면적인 여러분이 지금까지 갖고 싶었던 문제집이라는 것을 느끼게 됩니다.

시험 번호/코드: 070-463J
시험 이름: Microsoft (Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (070-463日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 123 문항
업데이트: 2013-10-30

성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. Microsoft인증 070-463J시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Microsoft인증 070-463J덤프가 있습니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-463J덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.

ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J시험덤프자료는 IT인사들의 많은 찬양을 받아왔습니다.이는ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J덤프가 신뢰성을 다시 한번 인증해주는것입니다. Microsoft인증 070-463J시험덤프의 인기는 이 시험과목이 얼마나 중요한지를 증명해줍니다. ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J덤프로 이 중요한 IT인증시험을 준비하시면 우수한 성적으로 시험을 통과하여 인정받는 IT전문가로 될것입니다.

ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. Microsoft 070-463J덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. Microsoft 070-463J덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.

ITExamDump는Microsoft 070-463J시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의Microsoft 070-463J시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Microsoft 070-463J시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.

070-463J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-463J.html

NO.1 ABC.com のデータベース管理者として働きます。ABC.com ネ ットワークは ABC.com と
い う 単 一 の ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。 ABC.com は 自 分 の 環 境 で Microsoft SQL Server
2012 を使用していま す。 あなたは SQL Server Integration Services (SSIS) パッケージを作成す
るプロセスにあります。パッケージは GenerateAndPersistNewIndex Fuzzy Lookup 変換オプ シ
ョンを利用するように構成されます。
このオプションの 目的は以下のどれですか。
A. それは現在の゗ンデックスが再使用されることを許す。
B. それは新しい゗ン デックスを保存せずに作成されることを許す。
C. それは維持するこ となく新しい゗ンデックスが作成されて、保存されるのを許す。
D. それは新しい゗ン デックスが作成されて、保存されて、維持されるのを許す。
Answer: C

Microsoft dumps   070-463J   070-463J   070-463J

NO.2 あなたは ABC.com でデータベース管理者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
Expression タスクを利 用することにしました 。
以下のどれが Expression Task に関して真実ですか。
A. それは実行時に変数の値を設定する式を作成し、評価する。
B. SQL Server Integration ServicesSQL Server の統 合サービスに提供される変換とビルト゗ン? タ
スクで利用できない機能を実行するためのコードを提供する。
C. それは SQL Server Integration Services パッケ ージ? ワークフローの一部としてゕプリケーシ
ョンまたはバッチ? フゔ゗ルを実行する。
D. それはあなたがパッケージ実行の間に SQL ステートメントを実行することを可能にす
る。
Answer: A

Microsoft   070-463J시험문제   070-463J dump   070-463J   070-463J시험문제

NO.3 テス ト環境に新 しい SQL Server Integration Services (SSIS ) プロ ジェクトを展開していま
す。プ ロジ ェク トの パ ッケー ジは カス タム? タスク? コンポ ーネ ン トを使 用し ます 。 カスタ
ム? オ ブジ ェクト が正 しくテス ト環 境に展 開 されるこ とを 確認す る 必要があ りま す。何 を 行
わなければなりませんか。
A. dtexec /rep /conn コ マンドを使用してパッケージを実行する。
B. 再利用可能なカス タム? ロギング? コンポ ーネントを作成する。
C. OnError ゗ベント? ハンドラを作成する。
D. gacutil コマンドを使用する。
E. dtutil を使用して Integration Services のカタ ログにパッケージを展開し、 構成を保存するた
めに SQL Server を使用 する。
F. dtexec /dumperror /conn コマンドを使用し てパッケージを実行する。
G. Integration Services 配置ウゖザードを使用する。
H. msi フゔ゗ルを使用してパッケージを展開する。
I. パッケージ? データ? フロー中のコンポーネントの出力にデータタップを追加する。
J. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
K. dtutil /copy コマンド を使用する。
Answer: D

Microsoft   070-463J pdf   070-463J
Explanation:
According to this reference, this answer looks correct.
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx

NO.4 SQL Server の Data Quality Services (DQS )を゗ンストールしています。特定のユーザー
に Data Quality Server へのゕクセス権を与える必要があります。 どの SQL サーバー? ゕプ リケ
ーションを使用しなければなりませんか。
A. SQL Server Configuration Manager
B. SQL Server Data Tools
C. SQL Server Management Studio
D. Data Quality Client
Answer: C

Microsoft시험문제   070-463J pdf   070-463J   070-463J시험문제   070-463J덤프   070-463J dumps

NO.5 あなたは 3 つの Execute SQL タスクを含 む SQL Server Integration Services (SSIS )パッ ケ
ージを編集しています。 データ? ウェゕハウ ス? ロードに備えてテーブルを示す際に、3 つの
SQL タスクは製品を修正します。 パッケージと全 3 つの Execute SQL 製品タスクはそれらの
TransactionOption プロ パテゖを Supported に セットしておきます。3 つの Execute SQL 製品 タ
スクの中の一つが失敗する場合、 すべての 3 つのタスクが自分の変更をロールバックするこ
とを確認する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. パッケージ の TransactionOption プロパテゖ を Required に変更する 。
B. 3 つのすべての Execute SQL 製品タスクの TransactionOption プロ パテゖを Required に変 更
する。
C. 3 つの Execute SQL 製 品タスクを Foreach Loop コンテナに持ち込む。
D. 3 つの Execute SQL 製品タスクを Sequence コンテナに持ち込む。
Answer: A

Microsoft   070-463J덤프   070-463J

NO.6 あなたは ABC.com でデータベース開発者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。 SQL サーバー統合サービス(SSIS) パッケージを修正するよ
うに依頼されました。 パッケージは Execute SQL タスクを含むだけです。
Execute SQL タスクが失 敗する場合に、 すべての Execute SQL タスク によって行われた変更は
ロ ー ル バ ッ ク さ れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。 こ れ を 行 う た め に 、 パ ッ ケ ー ジ の
TransactionOption プロ パテゖを変更したいと思っています。
下記の どれ がパ ッケ ー ジの TransactionOption プロ パテゖ のた めに セット され なけ れば な ら
ない値ですか。
A. NotSupported.
B. Supported.
C. NotRequired.
D. Required.
Answer: D

Microsoft   070-463J   070-463J   070-463J시험문제

NO.7 あなたは Server Integration Services (SSIS )パッケージのトラブルシューテゖングを処
理しています。 いくつかの場合において、 パッケージ実行が終了しません。 また、 データは
転送された ように は見 えません。 パッ ケー ジログ記録 が生じ るこ とを保証す る必要 があ り
ます。
あなた のソリューションは展開と開発の努力を最小限に抑える必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き 、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: A

Microsoft pdf   070-463J pdf   070-463J시험문제   070-463J

NO.8 あなたは 2 つの フゔクト? テーブルでデータ· ウェゕハウスを設計しています。最初の
テー ブルは 1 か月当たりの販売を含んでおり、 2 番目のテーブルは 1 日当たりの注文を含ん
でいます。 参照 整合 性は宣言的 に実施 され なければな りませ ん。 単一の時間 デゖメ ンシ ョ
ンを両方 のフ ゔクト? テーブル に取 り付け る ことがで きる ソリュ ー ションを 設計 する必 要 が
あります。何を行わなければなりませんか。
A. 時間マッピング? テーブルを作成する。
B. 同じするようにフ ゔクト? テーブルの両方で粒度のレベルを変更する。
C. フゔクト? テーブル をマージする。
D. 販売テーブルに関 するビューを作成する。
Answer: A

Microsoft   070-463J pdf   070-463J덤프   070-463J   070-463J

NO.9 データ? ウェゕ ハウスに SQL Azure デ ータベースでホストされるデータをロードする
SQL Server Integration Services (SSIS ) パッケージを実装しています。 ソース? システムは冗長
であるか矛盾しているデータを含みます。 パッケージには無効なデータが検出されると、 無
効なデータを含む行は省略されなければなりません。 しかし、 それ はさらなる分析のために
テキストフゔ゗ルに書き込まなければなりません。 あなたは、 最小 限に開発努力の量を維持
しながら、 これらの無効な行を記録するために最高の技術を確立する必要があります。 何を
行わなければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用し てパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: J

Microsoft   070-463J   070-463J

NO.10 あなたは ABC.com の上級データベース管理者として働いています。ABC.com のネッ ト
ワークは ABC.com というシングル? ドメ゗ンで構成されています。ABC.com は自分の環境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
Microsoft SQL Server 2012 管理者のために訓 練演習をホストしています。 現在 Fuzzy Lookup 変
化について議論しています。
下記のどれが Fuzzy Lookup 類似性しきい値セ ッテゖングに関して真実ですか。 ( 当てはま る
ものをすべて選んでください。)
A. しきい値を大きくすると照合速度を向上させることができる。
B. しきい値を大きく するとマッチングの速度を低下させることができる。
C. 値が 1 までより近いほど、ソース値への検索値の類似性は、より近くにマッチとしての
資格を得なければならない。
D. 値が 1 までより近 いほど、ソース値への検索値の類似は、より遠くマッチとしての資格
を得なければならない。
Answer: AC

Microsoft인증   070-463J   070-463J

NO.11 あなたは ABC.com のデータベース管理者として働いてい ます。 ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com と い う シ ン グ ル? ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。ABC.com は 自 分 の 環 境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
パ ッ ケ ージ は SQL Azure デー タ ベー スの テー ブ ル にフ ゔ゗ ル のゕッ プ ロ ード を設 定 されま
す。
コードがその確認が完了するとき、 ゗ベントを起こすために実行可能フゔ゗ルを利用する゗
ベント? ハンドラを含む ことを確認する必要があります。
下記のどれが使用すべき゗ベント? ハンドラですか。
A. OnPostExecute ゗ベ ント? ハンドラ
B. OnTaskFailed ゗ベント? ハンドラ
C. OnPreExecute ゗ベン ト? ハンドラ
D. OnPostValidate ゗ベ ント? ハンドラ
Answer: D

Microsoft   070-463J   070-463J

NO.12 あなたは Business Intelligence プロジ ェクトのデータ? スチュワードです。CSV フゔ゗
ルへの SQL Server テ ーブルと出力発見に格納される重複の行を識別する必要があります 。
Data Quality Services (DQS )知識ベースはこのプロジェクトをサポートするために作成され
ました。 開発作業で最少の量で CSV フゔ゗ルを作成する必要があります。 何を行わなければ
なりませんか。
A. Integration Services パッケージを作成し、データ· プロフゔ゗リング変換を使用する。
B. Knowledgebase クラ スに基づいたカスタム.NETT ゕプリケーションを作成する。
C. Knowledgebase クラ スに基づいた CLR のス トゕド? プロシジャーを作成する。
D. Master Data Services (MDS) のビジネスルール を作成する。
E. データ品質プロジェクトを作成する。
Answer: E

Microsoft dump   070-463J기출문제   070-463J   070-463J

ITexamdump의 EX0-118덤프의 VCE테스트프로그램과 VCPC510덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-273시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-K34시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 200-120시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/070-463J.html

MB3-700 시험문제 덤프 Microsoft 자격증

지난 몇년동안 IT산업의 지속적인 발전과 성장을 통해Microsoft 인증MB3-700시험은 IT인증시험중의 이정표로 되어 많은 인기를 누리고 있습니다. IT인증시험을ITExamDump덤프로 준비해야만 하는 이유는ITExamDump덤프는 IT업계전문가들이 실제시험문제를 연구하여 시험문제에 대비하여 예상문제를 제작했다는 점에 있습니다.

MB3-700는Microsoft의 인증시험입니다.MB3-700인증시험을 패스하면Microsoft인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에MB3-700시험의 인기는 날마다 더해갑니다.MB3-700시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만MB3-700시험의 통과 율은 아주 낮습니다.MB3-700인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?

시험 번호/코드: MB3-700
시험 이름: Microsoft (Microsoft Dynamics GP 2013 Installation & Configuration)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2013-10-30

ITExamDump의Microsoft인증 MB3-700덤프는 시험패스율이 거의 100%에 달하여 많은 사랑을 받아왔습니다. 저희 사이트에서 처음 구매하는 분이라면 덤프풀질에 의문이 갈것입니다. 여러분이 신뢰가 생길수 있도록ITExamDump에서는Microsoft인증 MB3-700덤프구매 사이트에 무료샘플을 설치해두었습니다.무료샘플에는 5개이상의 문제가 있는데 구매하지 않으셔도 공부가 됩니다. Microsoft인증 MB3-700덤프로Microsoft인증 MB3-700시험을 준비하여 한방에 시험패하세요.

Microsoft인증 MB3-700시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 Microsoft인증 MB3-700덤프는Microsoft인증 MB3-700시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.

MB3-700 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB3-700.html

NO.1 What type of records does the dexsql.log file contain?
A. SQL statements and Dexterity messages only
B. Open Database Connectivity (ODBC) messages and Dexterity messages only
C. Dexterity messages, SQL statements, and Open Database Connectivity (ODBC) messages
D. SQL statements and Open Database Connectivity (ODBC) messages only
Answer: D

Microsoft   MB3-700시험문제   MB3-700

NO.2 A company initializes the system database and creates the company database by using
Microsoft Dynamics GP Utilities. Which two items can be changed? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose two.)
A. Account Framework
B. Company Database ID
C. Account Format
D. Company Name
Answer: C,D

Microsoft   MB3-700덤프   MB3-700   MB3-700

NO.3 Which two SQL Server features are required for Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Database Engine Services
B. Client Tools Connectivity
C. Integration Services
D. Data Quality Client
Answer: A,B

Microsoft최신덤프   MB3-700   MB3-700   MB3-700최신덤프   MB3-700
Explanation:
Next select the required features. For Microsoft Dynamics GP select the Database Engine
Services(A)and and Client Tools Connectivity(B)from the Shared Features list.

NO.4 Which network protocol is required by Microsoft Dynamics GP?
A. Named Pipes
B. Shared Memory
C. Virtual Interface Adapter (VIA)
D. TCP/IP
Answer: D

Microsoft   MB3-700자격증   MB3-700자격증   MB3-700

NO.5 You install a system database that uses a name other than DYNAMICS. Which statement about
the system database name is true?
A. The system database must begin with a numeric character.
B. The system database must not exceed ten characters.
C. The system database must have at least five characters.
D. The system database must contain special characters.
Answer: B

Microsoft자료   MB3-700 pdf   MB3-700덤프   MB3-700

NO.6 You are planning a Microsoft Dynamics GP installation.
You need to configure the SQL Server to use a RAID (redundant array of independent disks)
configuration that provides mirroring and parity striping.
Which RAID configuration should you use?
A. RAID 0
B. RAID 1
C. RAID 5
D. RAID 10
Answer: D

Microsoft   MB3-700   MB3-700   MB3-700시험문제

NO.7 What are two effects of initializing the system database for Microsoft Dynamics GP? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Logins for LessonUser1 and LessonUser2 are created.
B. rpt roles are created.
C. The DYNSA login is created.
D. The TWO company database is created.
Answer: C,D

Microsoft자격증   MB3-700 dumps   MB3-700   MB3-700시험문제
Explanation:
All GP SQL databases are owned by the DYNSA user. This is what allows the DYNSA user to perform
most administrative and maintenance tasks without requiring the 'sa' user.
By default*, certain administrative tasks requiring system-level SQL permissions such as adding new
users and adding new companies are not available to DYNSA.
D: There is a Fabrikam (TWO) company database.

NO.8 Which two statements regarding using Terminal Server and virtualization with Microsoft
Dynamics GP are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Software virtualization is not supported.
B. Remote Desktop Services is supported in a WAN environment.
C. RAM requirements are less in a virtual environment.
D. Terminal Server is supported only for Microsoft Dynamics GP clients.
Answer: B,D

Microsoft   MB3-700인증   MB3-700   MB3-700

NO.9 Which network protocol must be enabled to allow Microsoft Dynamics GP to connect to the
SQL server?
A. Virtual Interface Adapter (VIA)
B. Shared Memory
C. Named Pipes
D. TCP/IP
Answer: D

Microsoft   MB3-700 pdf   MB3-700 pdf   MB3-700 dumps   MB3-700

NO.10 Which two SQL Server sort orders are supported by Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Alternate dictionary (sort order 61)
B. Mixed dictionary (sort order 120)
C. Binary (sort order 50)
D. Dictionary (sort order 52)
Answer: C,D

Microsoft자격증   MB3-700   MB3-700
Explanation:
Database Requirementsinclude: Supported Microsoft SQL Server Collation 1.
Dictionary Order Case Insensitive - Sort Order 52 or 2.Binary - Sort Order 50

ITexamdump의 C-TSCM62-64덤프의 VCE테스트프로그램과 000-122덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 156-215.13시험에 대비한 고품질 덤프와 ICGB시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-N37시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/MB3-700.html